Соловьиная роща

                Встану рано сегодня,друзья
                И пойду в соловьиную рощу
                Без природы, никак мне нельзя
                Соловей мне поет даже ночью.

                Приоткрою окошко свое
                Разливается песня,соловушки
                И стучит мое сердце само
                Будто,старенькой, седенькой вдовушки.

                В соловьиную рощу иду
                Я хочу там послушать соловушку
                И тебя, жизнь с собой уведу
                Преклоню к тебе буйну головушку.

                Серенадой звучит пенье птиц
                И любовь разливается в сердце
                Вспоминаю любимых синиц
                Я открою в природу им дверцу.

                Я сегодня счастливая, люди..
                В вальсе кружится наша земля
                Знаю, что на земле все мы будем
                Слушать райского здесь соловья.

                Шелестят листья в парке,зеленом
                И природа нам дарит уют
                Соловьиная песня знакома
                Нам лишь радость и счастье дают.
            
               
               
               
               
          


Рецензии
Висколия! Прекрасна соловьиная серенада!!! Замечательные и красивые строчки!!! С уважением и радушием

Любовь Питаева   01.03.2018 20:22     Заявить о нарушении
Любушка, благодарю..Здоровья ВАМ!

Висколия Юрина   02.03.2018 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.