Плач одиночества
Забрали юность от меня,
И мне самому в эту пору,
Цвет зрелости в лицо виня.
Ушли друзья с насмешкой злобной,
Не мог я доли им создать,
Заболел я местью самой кровной,
Изгойства вечная печать.
Пойду по миру безвозвратно,
Напьюсь от горя и тоски,
Лишь только месяц светит мне отрадно,
Одиночества проклятого куски.
А хмель пройдет, забвение забрав,
Но так и не могу найти ответа,
Придет тоска, тревогу всю подняв,
А сквозь мглу идет луч света.
Свидетельство о публикации №118022305717
Все темное в тебе заглушит
И хмель в душе твоей
Прекрасных чувств пусть не иссушит...
Мадлен Бобкова 24.02.2018 23:24 Заявить о нарушении