***

мне трудно сознаться себе,
Но так случилось все внезапно в моей судьбе.
каждый вечер с тобою в мыслях засыпаю и утро так же с тобой я встречаю,
Другого счастья я в жизни и не  знаю.
За что мне это испытание?Любовь ведь наша на растоянии....
Душа во тьме моя летает, к тебе стремитьса,и быть с тобой она желает.
Увы но не судьба, любовь сейчас к нам не очень то добра.
Она  нас хочет  испытать,и преграды нам разные создавать.Но верю я, что будем мы вместе,и буду ждать тебя ВСЮ ВЕЧНОСТЬ.


Рецензии