Александр Матросов

Он был тот, кому выпала вечность –
Настоящий советский герой.
Будет помнить его человечество
Подвиг Саши… Закрыл дзот собой.

И секунды решили Победу
Тело мягко упало в траву.
Доложили генералу военпреду
Александр Матросов погиб наяву.


Рецензии