С добрым праздником, мужчины
Мира всем и тишины.
С добрым праздником, мужчины,
С Днем защитника страны!
Всем здоровья, вдохновенья,
Наслаждаться, жизнь любить.
Быть опорой без сомненья,
И всегда мужчиной быть.
23.02.18.
Свидетельство о публикации №118022305629
Елена Беспалова 3 23.02.2018 15:35 Заявить о нарушении