Звёзды отваги

ЗВЁЗДЫ ОТВАГИ .

Мужчины, победившие войну,
Отважно защищавшие страну -
От сердца Вас мы нынче поздравляем!
В честь Вас бокал вина мы выпиваем...

Солдат и офицер и генерал,
Матрос иль юнга, мичман, адмирал -
Желаем Вам Здоровья долгих лет,
Прожить в любви, достатке и без бед!

Пусть Солнце Вам дорогу освещает,
А душу лишь Всевышний наполняет!
И сердце не болит и не щемит,
Лень, скука - никогда не посетит!

Желаю только радости, без слёз
И дарим Мир и миллиарды звёзд !

23 февраля 2018г. - Генриетта (МGЮ)


#МGЮ, #СТИХИГЕНРИЕТТЫ,
https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi


Рецензии