С Богом

Кто с молитвою, Святою,
Тем, не страшен, лютый враг.
Победит врага любого,
Тот,кто держит, Веры флаг.
Силы, древней набираясь,
Приложусь, к иконе я,
Сохрани Святая Дева,
Непутего меня.
Дай, моим родным, здоровья,
А душе моей, покой.
Отведи, от нас несчастья,
Своей, благостной рукой.
Вера, жить нам помогает,
Совершая чудеса,
И, глядят, на нас с иконы,
Богородицы глаза.


Рецензии