О власти и медных трубах
Тем громче труб звучанье
Что глушит крик
Народного отчаянья!
Тех медных труб
В России, что звучат
Большевиками сами
Тот процесс начат!
Теперь они
Звучат в сем Мире
В Американской
Громче всех квартире!
Свидетельство о публикации №118022300555