Она тебя забудет...

Она хотела крепкую и счастливую семью
Свадьбу,колечки и белое,пышное платье
Идти рядом с тобой разделяя страданья и радость
Жить друг для друга, всем наслаждаясь

Она иногда вспоминает то время
До боли минуты, в ожидании приезда
Она несомненно не жаждет вернуться
Ей так тяжело было жить, в те мгновенья

Ей резали сердце измены,сомненья
Когда очень близко, под сердцем носила
Счастье свое неземное кроху-сына
Но тебе не мешало, это, предавать ее чувства

Она очень долго тебя забывала
Мучительных мыслей в голове повороты
Ей делали больно, но она не сдавалась
Ведь сил прибавлял ей ваш общий ребенок

Она расцветет, когда боль вся утихнет
Она сможет еще полюбить даря счастье
Ты тот человек, который не любит не кого в этой жизни
Потому, что всю жизнь любил ты себя...

Рада предложить прослушать этот стих в моем исполнении по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=tAmiXXunMeQ
 


Рецензии