На победу над Норвегией

Он был потомок викингов ,
Пугался нелегко.
И было его прозвище
"Стальное Норг-очко".

Но против русских в ice hockey
Он вышел и узнал,
Что вовсе не стальным очком
По жизни обладал.

Обдристанный шесть раз подряд!
Финальная сирена
Закончила норвегу ад
И он, безудернейше рад,
Скорей свалил и в душ помчал
С ледовыя арены!

23.02.2018г.


Рецензии