Время перемен
Становиться легко дышать,
Отправляя их в заоблачные выси,
Ты заполняешь светом жизнь опять.
Они туманом накрывали с головой,
Не давая голове покоя,
Наполняя душу с краешками тьмой,
Заслоняя небо голубое.
Но наступило время быть собой,
Которое рассеяло дни грустные,
Наполнив мысли светлою строкой,
Приумножая радостью и чувствами.
Теперь нет места грусти и тоски,
Мысли светлые как будто окрыляют,
Дающие увидеть цель впереди,
Веру в лучшее собой вселяя.
Свидетельство о публикации №118022305490