Змиюшка 1 23. 02. 2018

Эблан

Я вижу пятна на звезде,
Я просыпаюсь по нужде,
Держу себя с трудом в узде
А может это я в ...?
А может это я везде?
А может это и не я?!
Быть может это тень моя...
© 2018


Рецензии