Мою жизнь не вернуть
Её уже мне не вернуть.
Сглотну я горькую обиду,
Продолжу этот трудный путь...
А в нём конца не существует
И пустота вокруг царит,
Здесь правда не восторжествует
И зло за всё мне отомстит.
Глаза закрыла пелена,
Вокруг клубит чёрный туман,
Осталась я теперь одна
И в мыслях лишь моих обман.
Свидетельство о публикации №118022300543
СВЕТИТЬ!!! И никаких гвоздей!!!!))))))
Дэмъен Кипер 03.03.2018 23:25 Заявить о нарушении
Анюта Скляр 07.03.2018 21:11 Заявить о нарушении