Я и Пушкин- близнецы

Я слышу возмущенья крики:
Ты что пристроился к нему?!
Ты – кто такой? А он великий!
И эти крики я пойму.

На Пушкина не посягаю
Нет, я не родственник ему
Но повторяю! Утверждаю!
Мы – близнецы и быть тому!

Июнь, шестой день, появился
На Свете Пушкин, на седьмой
Покорный ваш слуга явился
Чтобы нарушить ваш покой.

Мы близнецы в астральном плане
Простите шутку вы мою
И не серьезное посланье
Суть – Пушкина всегда пою!


Рецензии