Кровушко
Я знаю как вскипает кровь при терпкости желанного.
Она стремиться взять на вновь пространства долго жданного.
И находя вливает всё, что есть в ней... дивным руслом.
И иссыхает упадя в провале среброустом.
____________________________________________
23/02/2018
Свидетельство о публикации №118022305403