С 23 февраля поздравляю вас Друзья

С 23 февраля поздравляю вас Друзья !

Хоть нас в нашей Украине
Праздника – увы – лишили

Но он – в памяти… в сердцах !
И с улыбкой на устах !

Всех мужчин поздравить рада
Ваша храбрость – нам награда

Мы под вашею защитой !
….Подвиги все – не забыты

Потому и праздник – свят
Для девчат и для ребят !

Будьте счастливы – здоровы
Праздник мы – отметим снова

На запреты – наплевав…
...Дома ! чтоб никто не знал…


Рецензии
С днём Советской Армии,мать Тереза! Ура!
За стихи спасибо,землячка! Очень понравились!

Валентин Корнев   23.02.2018 22:58     Заявить о нарушении
спасибо ! я конечно рада
от земляка слова - награда !!!

Мила-Людмила Запарова   24.02.2018 01:29   Заявить о нарушении