Псы на даче

Дружно, едем мы на дачу,
Мама, кот, собаки я,
Кенор, в клетке, нам в придачу,
Вообщем, целая семья.
Впереди, у нас дорога,
Средь полей, лесов бежит,
Приоткрыто, чуть, окошко,
А иначе, кот сбежит.
Моим псам, все безразлично,
Спят, вповалку на полу,
Мы ведь, едем, очень рано,
А, они привыкли к сну.
В это время, сладко дрыхнут,
Не даем, мы им поспать.
Утром, псов не покормили,
И не дали погулять.
Но, зато, потом, на даче,
Разгуляй, - на целый день!
Хоть на солнце, хоть в тенечке,
Бегай, ежели не лень.
С папой, на прогулку ходят,
Ну а с мамой, - в магазин.
Или с дедом остаются,
Когда, он совсем один.
Целый день, псы отдыхают,
Кенор, на крыльце поет,
Кот, куда ушел не знаю,
Он, только к завтраку придет.
Миски полные слизали,
И на кухню, посмотреть,
Может, что-нибудь удастся,
Выпросить или спереть
Там, кусочек хлеба с сыром,
Ломтик, вкусной колбасы,
Молочка попив из блюдца,
Облизал наш кот усы.
Дружно, на крыльцо выходим,
Чтобы, где-нибудь поспать.
Как приятно, на природе,
С папой, мамой отдыхать.


Рецензии