Рецепт под названием Любовь

Опустошают карманы лекарства аптечные,
Цены на взлёте, растут вновь и вновь?
Что ж, не грустите, мои вы сердечные,
Вот вам рецепт под названием Любовь.

Вы по утрам пейте капли рассветные,
Лето на сердце лелейте всегда,
И наслаждайтесь пернатых концертами,
Да, и махните рукой на года!

Радуйтесь жизни, дарите улыбки на улице.
Пейте из солнца волшебный коктейль.
И перестанет душа ваша хмуриться
И заиграет на сердце свирель.

Окна все настежь-пусть радуга брызнет!
И не копите на сердце обиды-прощайте!
Просто живите, радуясь жизни,
Вместе с Любовью Землю вращайте!
15.10.2017г.


Рецензии