Рождают раз
Когда клубы свободы вьются,
И тишь рождает громкий глас;
Халдеи искренне смеются,
И под фуражкой кроют влас.
Свободны все! А, кто-то раньше!
Смог выбраться из ложных стен.
И в эстафетном этом марше,
Не смог убыстрить приказный бред.
Ко мне они все применимы.
На право, рота! Раз! И шаг.
Уходим – это именины…
Рождают нас! Рождают раз!!!
Свидетельство о публикации №118022305256