23 February...

Я Поздравляю!
С новым Днем — Защиты и Любви,
Того — Кто верен,
И Всегда на помощь Нам — Придет,
Того — Кто Родину сберег,
Доверим — Мы себя,
Тому — Букет и Счастья в дом,
Сегодня и Всегда!

Или.....


Я Поздравляю!
С новым Днем — Защиты и Любви,
Того — Кто верен,
И Всегда — на помощь Нам придет...

Тому — Кто Родину сберег,
Доверим — Мы себя,
Тому — Букет и Счастья в дом,
Сегодня и Всегда!

............................... remember I'll always be true...

© Olga Karpilova  «23 february...»


Рецензии