Прошу тебя, не надо нервов
Прошу тебя, не надо нервов
A7 D
И колебанья струн души,
G Em
Просто сними с лица пакет и
C D
Дыши, дыши.
G D7
Пришла пора для разговора -
A7 D
Слова насильно не держи,
G Em C D
Но лучше возьми листок и на нем напиши:
G Em
Дыши, когда съедает полночь,
C D
Дыши, когда поёт рассвет,
Em C
Дыши, когда зовут на помощь, -
G D
Ведь ты не скажешь людям "нет".
G D7
Сложи два раза листик с мантрой,
A7 D
Бумажный сделай самолёт;
G Em
Вдохни и вверх отправь надежду
C D
В полет, в полет.
G D7
Приходят мысли раз за разом
A7 D
Забить на всех и жить в глуши -
G Em
Но ты не слушай дичь,
C D
Активней пиши, пиши.
G Em
Дыши, когда съедает полночь,
C D
Дыши, когда поёт рассвет,
Em C
И может быть теперь запомнишь:
Еm D G
Вся жизнь - театр, антрактов нет.
*аккорды благополучно съехали
c'est la vie
Свидетельство о публикации №118022305226
Ivan Zink 22.04.2018 15:01 Заявить о нарушении