При Пхёнчхане - спорт

При Пхёнчхане битва ныне,
В День Защитника притом,
Горечь ВАДАвской полыни
Крушельницкому кнутом.

Устояли фигуристки
И взошли на пьедестал!
Чехам битва, будут риски –
Лёд – изменчивый кристалл…

При Пхёнчхане трудно «Ване»  –
Отобрали флаг плуты,
Но победный день настанет,
Хоть редуты нам круты!

МОК не хочет снова «Сочи»  –
Наша собранность претит,
Нам "дела" его, порочны –
Англосакский аппетит!

23 02 2018


Рецензии
Владимир, Вы молодец, вполне патриотично!

Людмила Миколина   23.02.2018 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо, с утра поздравили с праздником и уже "герой", и стих "горой"!

Владимир Данилушкин   23.02.2018 13:08   Заявить о нарушении