Но без тебя

Через года,
Через века,
Твоя звезда,
Что далека,

Осветит путь
Другой теперь,
Всё будет, пусть,
Как нужно, верь,

Всё будет так,
Как хочешь ты,
Горит маяк
И все мечты

Так воплотить
Легко всегда,
Не повторить
Лишь никогда

То, что ушло,
То, что вдали,
Но хорошо,
Что у земли

Есть мы, есть ты,
Есть берега,
И есть мечты,
Пусть, сквозь года,

Меняет нам
Дорогу-путь
Грёз океан,
И мыслей суть,

Приблизит вновь
Нас к солнцу вдруг
К весне любовь,
И всё вокруг

Желает так
Открыть тетрадь,
И, сделав шаг,
В ней рассказать

О нас, о тех,
Кто рядом здесь…
Храни успех,
И пусть, что есть,

Как клад земной,
Ты сохранишь,
И, вслед за мной,
По краю крыш,

По краю слов
Пройдёшь легко,
В потоках снов,
Пусть высоко

Рассвет ещё….
Рассвет далёк,
Всему – своё счёт
И одинок

Лишь тот, кто шёл
В плену дождя,
Так хорошо,
Но без тебя…


Рецензии