Весною всё иначе

Весною с крыш
Спешит капель,
И ты не спишь,
Дней акварель

Вдруг расцвела,
И красок в ней,
Мечты, тепла
Иных и нет,

Они не те.
Другие вновь,
И на листе
Судьбы любовь

Напишет вдруг
Земной апрель,
И всё вокруг
Иначе, верь…


Рецензии