Мир одиночества

Мир земной населен одиночеством
Одиночеством с именем отчеством
Одинокими входим мы в Мир
И уходим, поминок дав пир!

Пир даем для иных одиноких
Кареглазых или синеоких
Не спасает ушедших он нас
Тех, ушли что, живущих сейчас!

Одиночество – данность людей
Его суть – не люби, не жалей
Если станешь любить и жалеть
В Мире оном тебе сразу смерть!

Мир земной населен одиночеством
Одиночеством с именем отчеством
Положение не изменить
Одиночество не устранить!


Рецензии