из каких

из каких тебя ниточек выткали
из каких угольков и соломинок
кристаллическим хламом утыкали
населив закружили историю
голубая планета по правилам
геометрии или физики
в океане космическом главная
открывая далекое близкое
может быть ты из песенок выткана
звуконитей смешного рояля
пригубив неземного грааля
запевая не знающий правил
чей-то голос обманывал физиков
ведь погрешности не отменяли
23.02.18


Рецензии