Кто ты?
Луч надежды и тупик,
Бутон розы среди снега
И прощальный в жизни крик.
Ты – тепло и яркость лета,
Стужа гибельной зимы,
Ты – вопрос и ты – ответы,
Блики солнца в маске тьмы.
Кто же ты на самом деле,
Приоткрой мне тайный лик?
Моя жизнь – в твоем прицеле,
Кто ты – Вечность или Миг?
Но мои желанья тщетны,
Ты молчишь, секрет храня,
Крик и шепот безответны,
Ты – загадка для меня.
Свидетельство о публикации №118022305070