роль вождя без режиссёра...
Янис Гриммс
I.
(Конспектируя Лосева Ф. А.* )
1.
В роли вождя, в Октябре,
без режиссёра, без дублей,
Ленин сыграл сам себя –
лучше, чем Штраух в кино.
2.
Ленин на старости лет
из литератора сразу
стал «гениальным вождём», –
дело неслыханное!
Чтобы его провернуть,
нужен «ресурс государства»
плюс запломбированный
вражеской ставкой вагон.
3.
Немцам продавшийся – стал,
цареубийца, тираном
и православную Русь
четвертовал, вурдалак!
4.
Русским прикинувшийся,
тайный враг великороссов
в роли вождя стал решать
национальный вопрос.
Этот вопрос был решён
в пользу нерусской элиты…
Бесы устроили бал –
руки по локоть в крови!
5.
Наглый профан предрешил
гибель великой России –
великороссов исход
в лунное небытие.
II.
(Конспектируя Черчилля)
Вот два великих несчастья
для бедной России: рожденье
Ленина – и его смерть
в тайне безвременности.
III.
(A propos. – Цитируя Сталина)
«Помните, любите, изучайте Ильича,
нашего учителя, нашего вождя».**
__________________________
*Не путать с Лосевым А.Ф.
**Из письма, опубликованного в «Рабочей газете» 21 января 1925 г. Попись – И.Сталин).
Алла-Аэлита
роль Иуды удалась
браво,браво
так сыграл
что в тарарам Русь
упала
есть учитель
ученик появился
всемогущий наш Христос
прослезился...
Янис Гриммс
сто лет прошло и
вновь те же грабли вместе
с грабителями
24.02.2018 10:19
Свидетельство о публикации №118022305063
век карикатур:
дураков,
придурков,
дур!
=
Получи,
в натуре,
по
карикатуре...
=
)))
Владимир Кутузов-Урганчи 05.10.2018 08:01 Заявить о нарушении