Я - не дичь!
Я устал опасаться всего,
Рыка зверя, людского замаха,
Я один. Вокруг нет никого.
Моя робость покрылась коростой,
Враг меня научил сам всему,
Распрямившись, я стал выше ростом
И, собравшись, ответ дал ему.
Для меня нет путей, нет преграды,
Я отныне другой человек,
Моя злоба пружиною стала,
Я – не дичь, я – охотник навек
Свидетельство о публикации №118022305053