С праздником, мужчины!

Мы поздравляем с праздником мужчин!
И вам желаем всевозможных благ!
Чтоб праздник свой отметили достойно,
Сегодня мы поднимем белый флаг.

Любви вам в наступающей весне,
С кружащей головой-испить до дна.
Чтоб счастьем был наполнен быт и дом,
И душу,чтоб покинула зима.

И радость пусть приносит каждый день,
Улыбок близких-солнечный бальзам.
И чтоб  с большущей буквы-Человек,
"МУЖЧИНА-супер"!-говорили вам.

Здоровья вам,удачи и тепла,
Побед во всём, пусть балует судьба.
И никогда не знать ни вам, ни нам,-
Что значит слово страшное-война.


Рецензии