Ты нужен мне

Ты нужен мне, как воздух и вода,
как та таблетка, что от боли лечит.
Ты нужен мне в ночи и в холода
за все не нами прожитые встречи.

Ты нужен мне за прошлое мое,
за счастье, нарисованное мелом,
за в спину мне стрелявшее ружье,
за все, что до сих пор не отболело,

Ты нужен мне за время без огня,
за то, что так тебя не доставало,
за то, что, одиночество храня,
средь сотни лиц твое лицо искала.

Ты нужен мне.

         23.02.2018


Рецензии