Уникальной душе

Попав на Землю, вы большой сорвали куш,
Среди толпы томящихся на небе душ.
А значит, надо полюбить себя и мир
И не роптать, что отвернулся ваш кумир.

Вы уникальны, как бессмертная душа,
Придут и те, что перед вами, чуть дыша,
Откроют сердце и полюбят просто так,
Так не казните вы себя, чудак!


Рецензии