Железнычница

(шуточное стихотворение)

Моя любимая железнычница*,
Добрая, весёлая, задорная -
Ты всегда во всём отличница,
И во всех делах проворная.

Душу греешь, словно топка,
Паровоза: жарко, жарко,
Мне нужна давно уж порка,
А ты светишь в душу ярко.

*железнычница - железнодорожница (украинский)


Рецензии