Весна

Весна приходит в сердца !
..;аты баты шли солдаты
аты баты  кончилась война
аты баты пришла весна
люди солнышко встречают
зернышка засеют
и вырастет хлеб -
хлеб - всему голова !
Хлеб на столе - сыта семья !
сыта семья - мир в семье
и тепло - дети родятся
и приумножится Добро !
Любовь живая растворит зло..
Любовь всегда оживает,
когда приходит Весна
в живые сердца !


Рецензии