Мысли на бумаге

На столе карандаш  и обрывок бумаги,
На котором пишу не понятный мне текст.
И свеча как фитиль на глазах угасает,
Я с тоскою встречаю свой последний рассвет.

На бумагу ложатся не понятные строчки,
Мысли вьются цепями целый день в голове.
И пишу я коряво от начала до точки,
То что рвётся наружу,то что было во мне.

Не понятные строки я пишу на бумаге,
Я хочу прекратить,но рука не даёт.
Я в каком -то кругу без конца и без края,
Всё бегу в никуда,не понятен итог?

И вот так каждый день я сижу в размышленьях,
И пишу не понятно для чего и зачем?
Я пишу потому что не это занятно,
Не понятные строки не понятно зачем?.


Рецензии