Мы ценим тугую подпругу
Вот, было всё в розовом,
Чего перекрашивать!
Студия родит образчик.
Мы в белом, совершенно в не новом,
И тут, бля, конечно опрашивать.
Микрофон в нос суют,
Колыхают вопросами!
-Ты лидер, похоже, с монетами!
И бьётся в истерике,
Великий Устюг!
И тут же божит нас, моментами.
Герой! Он на небо первенцем влез!
Крышуя все стада деяния…
Белый и сильный волосатый самец,
Разрушил мирские понятия…
Мы ближе друг к другу!
Мы рады - ваще!!!
Мы долбим сурраунд округу!
Мы милые танки, росли вне войне!!!
Мы ценим тугую подпругу!
Свидетельство о публикации №118022304850