ви ТУ

        ТА?к_кли  -ЧИ!ИИИ_ли
                заДО!__ррнаВа___ :
  / в_ВУммер-ЛО!_(г)
                - ..ньне_ма_ГИ!ИИИ /
зА  сьСЬмиЯ!!__ньние
                ЧЁ__ррныйя___
зЗА_ви//ТУ!Щщей
                - йНаГИ!ИИИИ


ф/п


Рецензии