Неш мотылек

Наш мотылёк .
По льду скользит наш мотылёк .
Затих весь зал,чего-то ждёт .
Она плыла так, словно пава,
Всю нежность девы показала.
Прыжки,вращения,пируэты,
Парив над зрителем при этом.
Блестящий лёд ей помогает,
Мощь танца девы отражает.
Взорвался зал -он покорён .
Ведь мировой рекорд рождён .

 


Рецензии