Я уже иду...

Я уже иду к тебе навстречу,
Я уже несу в руках цветы,
Я уже придумал лунный вечер,
Нереальной,млечной красоты.
Подожди немного,дорогая,
Ты итак всю жизнь меня ждала,
Я останусь рядом,сберегая
Наши загорелые тела.
Буду другом,стану самым верным,
Наши дни окутаю теплом,
Полюблю тебя неимоверно,
И для нас построю крепкий дом.
Будешь моей маленькой и нежной,
Ничего в себе не утая,
Мне расскажешь о своих надеждах,
А в реальность превращу их я.


..ты мне не пишешь ничего,приходится самой..но я обижаюсь,ВаПще-То..


Рецензии