Этот маленький праздник...
С вкусом давнего счастья,
Послевкусием боли
И коктейльной любовью,
Где намешаны радость,
Встреч коротеньких сладость,
Нежность, страсть и желанье,
Неизбежность прощанья...
Эта чудность мгновений
И внезапных прозрений,
Что исправить всё можно...
Нет... прости... очень сложно.
Нам остался лишь праздник,
С вкусом давнего счастья,
Послевкусием боли
Не забытой любови...
Свидетельство о публикации №118022304747
Мария Козыренко 24.02.2018 06:11 Заявить о нарушении
Я подумаю... )
Удачных выходных Вам!!
Ирена Буланова 24.02.2018 23:11 Заявить о нарушении