Где уши у осьминога

В океане плывёт осьминог.
Он большой и толстый.
У осьминога восемь ног.
Это знаю точно.

Есть у него и голова,
Он всем приветливо кивает.
У осьминога есть глаза,
А уши где, не знаю...


Рецензии