Защитникам Отечества
но, коль придёт тревожный час,
мы так расправимся с врагами,
что будут долго помнить нас!
Уже не раз мы доказали
всем тем, кто меч на нас поднял,
что наш народ покрепче стали,
в кровавых битвах этих стал.
Мы, от мала и до велика,
готовы на защиту встать
страны любимой и великой,
что мы зовём Россия – мать!
Страна берёз, озёрной сини,
тайги и рек, морей и гор…
О, как прекрасна ты, Россия!
Как необъятен твой простор!
В честь вас, защитники России,
я трижды прокричу УРА!
Потом скажу слова простые:
желаю мира и добра!!!
23.02-2018 г.
Свидетельство о публикации №118022304715