Облака ласкают горы

Облака ласкают горы
Озаряют наши взоры.
Красотою всем понятной
Божьей силой необъятной.

То вулканы,то гладь моря
То,стихий различных горя.
Небеса дрожат от грома
То,в горах лавины снова.

Все сметая на пути
Не проехать,не пройти.
То,внезапно тишина
Так пугает всех она.

Огненная льется лава
А,о ней дурная слава.
К небу пепел устремляет
Все живое убивает.

Для чего дается это,
Чтоб очистилась планета?
Чтобы ведал человек,
Что не вечен его век?

Чтоб опомниться успели,
Чтоб беречь ее умели?
Так кричит наша планета
Ведь,живое все задето.

Без нее все пропадем,
Ад себе мы создаем.
Божий мир не повторим!
Посмотрите,что творим!

Просит помощи от нас,
Все спасать пора сейчас!
Вспомните,ведь люди мы!
Выходить пора из тьмы!

Снять должны мы это бремя
Бог пока дает нам время.
Если не спасем планету
И для нас спасенья НЕТУ!!!

23.02.2018г. 12.00


Рецензии
Яркое, актуальное....ценное..
Спасибо,Снежана!

С нежностью....

Светлана Доля   11.07.2020 15:20     Заявить о нарушении
Светочка,очень рада что тебе понравилось.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   13.07.2020 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.