В небе месяц заблестел
золотою дужкой,
я сегодня захотел
встретиться с подружкой.
А подружка не идёт.
Где же справедливость?
У захлопнутых ворот
звездочка скатилась.
Я желанья загадать
не успел, не скрою,
и осталось мне скучать
горько за тобою.
Уж такой на сердце мрак
и такая вьюга,
говорит, что я - дурак
бывшая подруга!
Эти женщины - напасть,
верить им не надо,
вот собака не предаст,
а не то, что бабы!
Свидетельство о публикации №118022304681
Уверена, все Ваши свидания впереди!
Удачи Вам!
Светлана Климашова Дерягина 27.08.2023 09:21 Заявить о нарушении