О жизни
Листва кружится во дворе.
Опять дожди и каждым утром,
Туман как пена на траве.
В уме опять клубяться мысли,
О тех годах что я прожил.
О горе,тягости что в жизни,
Когда-то стойко пережил.
И этой осенью тридцатой,
Я много понял для себя.
Что жизнь прекрасна и лучиста,
Ведь есть любовь и есть семья.
Пол жизни прожито так быстро,
Я много всякого видал.
Имел друзей с душою чистой,
А за спиною злой "оскал".
Но это жизнь и каждый в маске,
Кто просто лжец,кто подхалим,
Кто до сих пор всё верит в сказки,
Не зная как коварен мир!.
И снова утро наступило,
Листвы кружащей не видать.
Покрыло землю снегом чистым,
Зимы уже не миновать.
Смотрю в окно и понимаю,
Что эта жизнь круговорот.
И где-то есть у этой жизни,
Крутой но все же поворот...
Свидетельство о публикации №118022304637