Я буду звать тебя принцессой
Ты прелестна для меня,
Что ты красива, всем известно,
Ты лучше пламени огня.
Меня давно ты покорила,
Сказала дивные слова,
Меня с волшебником сравнила,
Теперь об этом есть молва.
Ты ангел мой, мое видение,
Со счастьем ты отождествлена,
Твои забавные владения,
Душа тобой покорена.
Свидетельство о публикации №118022304551
Василиса Сонн 25.02.2018 13:50 Заявить о нарушении
С уважением
Иван Прыгунов -Чугунов 07.03.2018 07:24 Заявить о нарушении