У карьериста

У карьериста кушал пряник.
Смотрю,а рядом сухари.
Полно вокруг
Пажей и нянек,
А счастья нету,черт дери.
Пошел я к нищему.
У бога
Себе намаливал обед.
Сидели тихо у порога,
А счастья не было и нет.
Тогда ,покушав пополудни,
Я встал,отправился домой.
Подумал:
Счастье-это будни,
Ну,а за ними -выходной...


Рецензии