На крыше

Стою,вспоминаю,..Зачем я родился?
Чего-то я знаю,чему-то учился...
Чего-то не знаю,когда-то женился...
Зачем я родился?Сумел,умудрился!
Быть может затем,чтоб познать Непознанье?
Иль что бы исполнить свои же желанья?
Зачистить грехи,что ниспосланы свыше...
Иль просто смеяться,забравшись на крышу?..
Послать бы все на х..хрен!Сказать лишь потише...


Рецензии