У самого синего моря

Назло морозу воробьи чирикают.
И солнце заставляет щурить глаз.
И в голове кручу я песенку забытую,
Что в детстве пели много раз...
Тот твист про море, солнце, правый глаз...
Ещё там помнится был дядя Боря ловелас.
Февраль и море синее соединились вдруг,
Мороз и воробьи крикливые замкнули круг.
И хочется движение твиста повторить,
Ах, море синее ты можешь удивить.


Рецензии