Банкет
Мы к соседям на банкет.
А соседи ждут медведя.
Он к ним едет на обед.
Он цыганочку нам спляшет.
И частушки пропоет.
Мы медведя уважаем.
И такой мы вот народ.
У соседей годовщина.
Будем праздник отмечать.
А сосед, он ведь мужчина.
Его будем поздравлять.
Любим, любим веселиться.
До икоты песни петь.
Ну а если так случится.
И романс мы можем спеть.
26.02.2016 год
Свидетельство о публикации №118022304530
Жизнь прописана словно сценарий.
Так и надо.
С теплом!!!
Ивашка Шишкин 02.03.2018 23:18 Заявить о нарушении
Афродита Божественная 03.03.2018 08:56 Заявить о нарушении